426. Малышам

Лидия Комова 5
                (НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА)
                ****
               
                Кто там живёт
                в избушке маленькой,
                под крышей тёплой,
                как под шапкой беленькой,
                с окошками, похожими
                на огоньки весёлых глаз,
                среди пушистых ёлок,
                словно, в тереме?
                Наверно, мальчик! -
                Шьёт он сам себе наряд,
                штанишки из двенадцати кусочков
                шёлковых и пёстреньких,
                а на кусочках звёздочки горят!
                Ведь, это Новый Год спешит!
                Торопится он в гости к нам,
                готовит лучшие подарки,
                весёлый праздник Братьям Месяцам
                и нашим Малышам!
               
                17.12.2017год Лидия Комова5
                ( отредактировано автором - ПОЭМБУК)