Луч добра

Юлия Бормачева
Я как будто рождаюсь заново,
Тихо прячась за улыбкой.
Я не стремлюсь притворяться,
Я хочу дарить улыбки.
Чтобы свет проникся в душу
И окутал всех теплом.
Потому что этот свет,
Называю я добром.