Смотрю я фильм

Оксана Орлова 7
Смотрю я фильм, сюжет забавный:
Поступки, лица, имена,
Как будто автор - шут исправный,
Он выдал всем на всё права!

Права любить, права стесняться,
Права желать и дерзким слыть
И право в низости купаться
И не страдать, что низким быть.

Предав другого в страсти мелкой,
Ты ищешь проблески любви.
Ещё не знаешь, жизни стрелка
Уже меняет все пути.

Прощайте старые устои,
Пороков сладостных года.
Сыграв с успехом свои роли,
Я прячу плёнку навсегда!