АХ, какие разные облака!

Вера Шаврина
 Облака бывают разные:

Седые и безобразные,

Но только солнце по утру

Решает,  кто из них к уму...

 

Чаще встречаются светлые,

Густые и очень заметные!

Мне нравятся белые...

Пушистые, длинные, смелые!

 

Стайкой летят ли по небу они,

В очередь к солнцу ли встали-

Я неустанно смотреть могу ,

Как они над городом пролетали!

 

И провожая ,вижу их след...

По памяти долго...на фото!

Видно, там...далеко в облаках

Смотрит на нас кто-то!