Подбоченился тихо усталый скит...

Никита Скрёбов
Подбоченился тихо усталый скит,
так обыденно хмур серый столб фонаря;
и автобусный парк по ночам спит,
как я.
Будто раненый скиф,
захудалый каяк,
с наших плеч наряд
полз в парадной зазря.