Согреет

Сергей Московцев
Зажечь светлей своей свободы Пламя
Нам быстро позволяет устремления Дух
Он как Любви вселенской Радостное Знамя
Огней священных праведный пастух

И жить в таком Огне святом не трудно
Когда сознанием мы своим растём
И воли флаг поможет нам разумно
Ей все преграды мы с пути сметём

Сражаться смело за свободное служение
Нас учит честно в своих уроках жизнь
Ведь это Радости и Мысли вдохновение
Уводит дальше к Свету от печальных тризн

И в этом праведном, Огнём начатом бое
За Свет, Любви который нас пленил
Своими жизнями сорвём судьбу с застоя
Нам устремления Рассвет её сменил

И в буднях серых и в праздные даты
Всегда мы помним наше счастье Любви 
Той что собой согреет нас крылатых
Её Огнём и Души наши Светом оживит