Ни холодно, ни жарко

Олег Фирсов-Полынин
Аль Фернису (или как там его...)

Ни холодно, ни жарко
От чужой "прожарки".
Жалко время тратить?
Так чего ж об этом мне писать?!

За собой следите,
И если говорите,
То думайте, какая чепуха вылетает
Из головы и рта.

Критик бесполезный,
Злой и очень вредный.
Настроением плохим "кусает" всех подряд.

Людей унижая,
Про себя "всё зная"
Думает, что образован и оригинален,
"Своё" сочиняя из чужих цитат.