Любовь

Аня Барашкова 2
- Ты меня любишь?
- Конечно.
- Будешь всегда любить?
- А разве можно иначе?
Так разве может быть?

- Я ведь с тобою рядом.
Видишь мои глаза?
Не отрывая взгляда,
Помнишь " люблю " сказал?!

- А почему у взрослых
Тысячи нежных слов
Не означают вовсе
То, что любовь - ЛЮБОВЬ?!!!

- Если все это правда,
Я не хочу взрослеть!
- Просто всегда будь рядом.
Будем вместе стареть.

#АняБарашкова
05.10.19