Ноль и целая жизнь

Серж Ларик
Так бывает и радость и боль,
Им по-жизни одна лишь дорога,
Невозможно прожить жизнь счастливо,
Не пройдя через боль, испытанья.

За плечи стоит держаться,
И свои и конечно же близких,
Где не сможешь один проскочить,
Там помогут родимые люди.

Одиночество нужная штука,
Но для жизни оно лишь мгновенье,
Не стоит губить себя счастьем,
Исчезая в безвестность ночей.

Для кого-то ты просто ноль,
Но не стоит печалить себя,
Ноль имеет обычно значенья,
Ты всегда получаешь своё.

Для кого то ты целая жизнь,
Мир придуманный только тобой,
Так не стоит терзать себя болью,
Радость есть в неминуемых днях.

Ларионов Сергей.
05 октября 2019 год.
Свободные формы.