Скромность сердечной сестрой бережёт Одиночество..

Константин Клеверов
Скромность сердечной сестрой бережёт Одиночество.
Как они трогательны в своей вечной любви!..
Часто грустят одновременно и, среди прочего,
Любят по строчкам писать друг за дружкой стихи.

Что же при всём этом я?.. Под диктовку царапаю
По белизне рифмы шёпота милых сестёр.
Так и живу. И работа - болезненно-странная.
Я записал бы их в авторы. А себя - стёр.

(03-05.10.2019)