Не всем завидую

Николай Серёгин
Про осень множество стихов
Классиками сложено
А нам осталось мало слов
На них не быть похожими.

Они красивые слова
Вперёд себе" захапали"
А нам оставив только мат
Чего с него состряпаешь.

Кому труднее стать поэтом
Не надо душу пресовать
Сам не берусь судить об этом
Но на дуэль могу позвать.

И коль оставит Бог на свете
Родятся в этом же году
Мои стихи,как будто дети
Пройдя Афганскую войну.

        ***