Секрет эмансипации не сложен...

Ваганов Юрий
                ***
СЕКРЕТ эмансипации не сложен .
ОН мною БЫЛ РАЗГАДАН много раз .
В ТОТ МИГ КОГДА мужчиной быть не можем ,
Подруги ускользают из-под нас ...

И.Губерман***