Счастливая самая...

Карина Двуреченская
У нас семья счастливая самая!
И ты всегда, самой родной...
Я для тебя звезда твоя малая!
А ты... мой вечный Герой!
А вечерами, такой вкусный чай...
Согревающий душу.. уютно все...
Я наверное помню, а ты, не скучай!
Наш октябрь, привычно простужен!
Синевой в выходной озарится закат.
И холодом вечер наполнен...
Я наверно забуду яркий блеск в тех глазах!
А луна про звезду не забудет!
А у нас с тобой знаешь, своя уж семья!
Счастливая самая, как и мечтали...
Но нас с тобой нет, нет меня у тебя!
...Мы разные семьи создали...