Ночь

Нина Бродникова 2
     Ходит по миру ночь ,
звёздами сыпя как снегом .
Плохие мысли уходят прочь ,
особенно жарким летом !
Как царица страны теней,
плетя очень тонкий шёлк,
накрывает собою день,
погружая всех в крепкий сон .
Тихо, спокойно вокруг
и сразу прилив вдохновения.
Кажется в этот момент,
снимается всё напряжение.
Спокойной ночи и приятных снов!
И пусть завтрашний день будет добрым !
Пусть повезёт вам во всем ,
и пусть будет жизнь ваша теплой!