Силуэт на палитре калины

Елена Покровка 2
Силуэт на палитре калины
И осенней поры калоши.
Не просила о бренде витрины
Лишь искаженные ветром рожи...

Проснулись...
И канули в лужи,
Не дожидаясь полного краха,
В извилинах вечного мрака...