Научи меня рисовать

Юлий Перкинс
Научи меня рисовать
И я нарисую небо
Научи меня рисовать
И я нарисую закат

Научи меня рисовать
Как бы трудно не было это
Научи меня рисовать
Так надо, но тебе не понять.

Научи упрощать то,
Что не сложно по сути
Научи принимать то,
Что все приняли давно

Научи не мучать нутро, тем,
Что так же и губит
Научи забывать о том,
Что всеми забыто давно.