одно и то же но...

Опроха
по разному
искупаться утром на рассвете или
когда
в первом случае
энергии во сто крат
если 13 раз к  ряду  это  привычка
потому делать не задумываясь писать не останавливаясь
не шлифовать не подгонять
пристраивать
приукрашивать
выдавать желаемое за действительное
быть в толпе
и не стать толпой
из 24 сделать 48
моя девочка моя маленькая девочка
твоя доверчивость
открытость
искренность
любознательность
доброта чистота бескорыстие
как же ты меня выручаешь
в твоем маленьком сердце большая любовь
и жить совсем не трудно
но легко
с твоим возвращением
вернулось
лицо
какое благостное лицо
без претензий
сомнений обид
лицо здесь и сейчас не потом и после
сразу и навсегда
лицо ещё
ангела
как же ты меня выручаешь
девочка моя маленькая
верой своей бескрайней
всепроникающей
всёпоглощающей
всем возвращающей
бездонной и бескорыстной
в наше то время
упакованных
просчитанных
тошнотворно приличных причесанных полуживых полумертвых
замученных престижем и благополучностью
с рыбьими губами пустыми глазами
крутыми американскими попами
с ресницами клеееными примагниченными
навороченными фасадами
девочка моя
искренняя и
живая
я
благодаря тебе
длинная дорога
стоила того