Были...

Анна Перова 2
Мы были счастливы
До глубины души,
То треска рёбер при объятье,
Мы были так глупы,
Но хороши,
Мы были лучшими в познанье счастья.

Я не заметил, правда,
Как тогда я рад был снова тебя видеть,
Как всё казалось легче  раза в полтора,
Как я любил тебя и ненавидел,
И то, что воздух был не так тяжёл,
И то, что в голове кружили бури,
Когда я с радостью к тебе навстречу шёл,
Не замечая горести и хмури.

Мы были счастливы до глубины души
Мы были...
Жаль, что это не сегодня...
Мы были так глупы,
Мы были так свежи...
Мы были полными,
Счастливыми до боли...