Ничто не жестко

Елена Димитриева
Ничто не жестко.
Ничто не вечно
И не прописано навсегда.
Побудь текучим,
Побудь беспечным,
Побудь собою хоть иногда…

Не лезь из кожи
Чтоб быть похожим
На то, что в жизни успел прочесть
Сорви обложки
Сожги шаблоны
Мир невозможен
Но все же есть

Развей по ветру
Себя как пепел
Ты не ужасен и не хорош
Побудь в моменте
Поверь в бессмертье
Ничто не правда
Ничто не ложь