Посвящение А. Ахатовой

Ирина Желещикова
Я шапку натяну на влажные глаза пониже,
И побреду в холодный снежный плен.
Сказала, как отрезала: - "не нужен",
И не коснулся я твоих колен.

Не прикоснулся я к твоей ладони,
Такой чуть тёплой, всё же холода.
Не остановит, нет и не догонит,
Ползёт за мною вслед одна беда.

Я шапку натяну на влажные глаза пониже,
И побреду в холодный снежный плен.
Сказала, как отрезала: - "не нужен",
И не коснулся я твоих колен.


16.03.2017