Пуританка

Павел Богданов Ок
В рамочках тобою
Мне определённых
Я живу не скрою
Мы чета влюблённых
Или не чета
Вместе просто так
Баб то до черта
Без тебя никак
Пуританка, пуританка
Может лучше нимфоманка?
Мне здесь не обломится
Стоило знакомиться?
Мама живёт так
Папа живёт так
Там запретный знак
Здесь запретный знак
У тебя каноны
Строгие законы
Мне досталась по судьбе
Пуританка не в себе
Одно направление
Целей указание
Черта поведения
Черта наказание
А шаг влево вправо
Это провокация
Любовь не забава
Любовь пунктуация
По черте иду я
С черты не сойду я
И меня страхуя
Ты живёшь ревнуя
Линия такая
Не сойти налево
Ты почти святая
Праведная дева
А я вот гуляю
Я живу вне правил
Без тебя страдаю
Или здесь слукавил?
Я не терплю рамок
Линий наведения
Писанных программок
И предназначения
А ты всё рисуешь
Линию - черту
Меня караулишь
Вдруг её сотру
И пойду не прямо
А так по кривой
Ты хотя упряма
Но и я такой
Ломанная лучше
Чем черта прямая
Ты хотя всех круче
Жизнь мою ломая
По себе рисуешь
Для двоих маршрут
Вечно интригуешь
Так же не живут!
Пуританка, пуританка
Может лучше нимфоманка?
Мне здесь не обломится
Стоило знакомиться?
Мама живёт так
Папа живёт так
Там запретный знак
Здесь запретный знак