Учителям...

Олег Тесёлкин
Я живу и это всё не сон,
И так быстро летит наше время.
Знаешь, я был не самым лучшим учеником,
Но эти люди мне в жизнь открыли двери.

И мне на душе от этого теплей,
Просто в них столько добра и света.
Я с праздником поздравляю всех учителей,
И желаю им здоровья и долголетия.

Я буду краток скромен и подведу итог,
И просто сделаю красиво.
Я в этой жизни не одинок,
И я Вам хочу сказать спасибо.