Нас разделяют расстояния и города

Юлия Никишанина
Нас разделяют расстояния и города,
Но, я знаю, что это на время.
По-другому уже не будет никогда
И всего не изменить, наверное.
Я никогда не изменюсь и не изменю свой мир,
Который когда-то ты покорил.
Разбивая на части,
Всё - в твоей власти,
Мы - целая Вселенная.
Взлетая все выше,
Музыку тише,
Я для тебя - необыкновенная..

Нас разделяют люди, дома и лица,
Но, это все на время.
Листай этот день - страницу за страницей
Нас ждут новые перемены.
Я по осколкам,
Я по песку.
Я на иголках,
Без тебя не могу.

Я знаю, что время не лечит,
Но боль, все же, притупляет.
Когда рядом - мир бесконечен
И ты в моих глазах утопаешь.
Нас не разделят города,
Нас не разделят люди.
Мы будем вместе навсегда
И счастливы друг с другом будем.

01.10.2019г.