Моим друзьям!

Журавская Юлия Владимировна
Спасибо всем моим друзьям,
Что нажелали счастья много!
Я стала старше, но меня
Еще зовет вперед дорога.

Спасибо Вам, что вы во тьме
Мою дорогу осветили!
Как повезло с друзьями мне,
Вы жизнь мою собой продлили!

Люблю я Вас, моих друзей!
Вы вдохновляете меняться!
Вас нет надежней и верней,
Мои друзья - моё богатство!