Ночь - зараза!

Гуля Золотова -Пагава
[05.10.2019 01:59] Слава Ворон:
СПЕШИ!ВЕРШИ!   
В ЛЮБВИ  ЖИВИ! 
И БУДЬ  СЧАСТЛИВОЙ  НА ЗЕМЛЕ! 
ТВОРИ!ПИШИ!
ЗОВИ В ЛЮБВИ!
И НА ОЛИМП СВОЙ НА КРЫЛЕ!

СТИХИ ОТ ЛЮБИМОГО МУЖА
АВТОР АЛЕСЬ ГУРНАЧ
-----------------------------------  

Плавно вечер завершился,
Сапожок дождём умылся,
И к утру, дождь тише станет,
Долго лить и он устанет.

Я с любимым расставалась,
И шутила и смеялась,
У меня был добрый вечер,
Жду с любимым новой встречи.

Как же хорошо нам вместе,
С ним и жизнь мне интересней,
Я забыла муки ада,
Больше, ничего не надо.

Распрощалась,раскраснелась,
Будто ягодка зарделась,
Так хотелось быть с тобою,
Нет! Я этого не скрою.

И пришла ночь темноглаза,
Ну чего ты так? Зараза!
Рано ты приходишь ночь,
Нет чтоб мне бы взять помочь.

Дождик льёт, как из ведра,
Вот уж спать и мне пора...

05\10\2019 год
03:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)