Я читать между строк не умею

Вероника Соколова
Я читать между строк не умею.
Я умею читать по глазам.
Я, наверное, тобою болею,
Ты все понимаешь и сам.

Забери мою душу, не жалко!
И сердце возьми, я отдам!
От рук твоих было так жарко
И губы тянулись к губам.

Обними меня нежно и страстно,
Чтоб забыла тоску и печаль.
С тобой я умею быть разной,
Для тебя ничего мне не жаль.