Оскар Блюменталь. Xоть лает свора критиков...

Иосиф Клейман
Xоть лает свора критиков со зла, 
Мне их немилость – что горох об стенку.
Но может вдруг – иная похвала
Потрясть во мне мою самооценку.



Oscar Blumenthal (1852-1917)