Задуминой Т. А

Ольга Власова 6
(педагогу, у которого я когда-то проходила стажировку)
Вы – Великий Учитель
И большой покоритель
Неокрепших всех детских умов,

Их сердец повелитель,
Теорем победитель –
Восхищенья достойны, без слов!

Вам желаю здоровья,
Чтоб и дальше с любовью
Вы по жизни шагали вперёд,

Где удача и счастье,
ДружескОе участье
Встречи с Вами покорнейше ждёт.
05.10.2019г.