витязь

Дмитрий Диммм
Витязь

Новое
05.10.2019

Стоим одной стеной
Мы други как один
Завет с тобою данный
Мы до сих пор храним

Колышется земля
И ветер буйный дуй
Мы Витязи Страны
Мы Русь храним с тобой

Хранители земли
Сыны с начал лет
Наш Витязь гордый флаг
Он символ всех побед

Бог с нами был всегда
Бог с нами и сейчас
Он с теми кто в бою
Кто жизнь за на отдал

Алёша ,Пересвет,
Добрыня и Илья
Богатыри руси
Её мы сыновья

Не опозорим вас
Спиной мы к спине
Мы вместе собрались
На матушке земле

И если  к нам придёт
Вражиная орда
Мы вместе как один
Все Витязи в кулак

В одном стоим строю
На поле брани мы
Назад нам нет пути
За дом мы свой стоим

Единство мы несём
Огонь заветом дан
Нам только впереди
Все первые места

 И не отступим мы
Погоним ворогов
Мы ратью собрались
Мы Витязи Подольск

Собрались мы в кулак
Нас много городов
Одной командой мы
Хоть много игроков

Запомни ты слова
Как Дед мне говорил
Пока едины мы
Им нас не победить !!!

От 6ДиМмм Тм