Ностальгия

Владимир Герасимов 11
(Нажми на фотку правой кнопкой,
 "открыть изображение")..

      Беженцам России

...вот и август. В русском поле
Пожелтели колоски.
Рвётся душенька на волю
Из нахлынувшей тоски...

Трудно выжить на чужбине
Посреди чужих людей.
Вам бы с Мамой – под рябиной –
Слушать песни лебедей...

Жаль, что в прошлое вернуться
Даже Фее – не дано.
Но заснуть бы и проснуться
В детстве – нам не суждено.

Запасись душа терпеньем,
О былом – не вспоминать!
Лишь с осенним обострением
По России – тосковать...


Фотка инета: L6o0qQRZopI