Не говори прощальных слов

Вероника Соколова
Не говори прощальных слов.
Не утешай меня, не надо!
Не говори мне больше про любовь,
Не прячь пустого взгляда.

Забудь весны той, теплый шепот.
Забудь рассвет, горящий над рекой.
И больше не ищи случайный повод,
Чтоб избежать свидания со мной.

Не говори прощальных слов.
Не говори, что сожалеешь.
Воспоминаниями нежных снов
Ты больше душу мне не греешь.