К дню учителя...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Дорогие      Педагоги!    С      Праздником    Вас-   С    ДНЁМ      УЧИТЕЛЯ!   Вам  пожелать     хочу     удачи   в  работе  вашей,    как  иначе...  Вам    всем    отменного  здоровья,  по  жизни  светлого  пути,  успехов  в  деле    вашем  трудном,  и не всегда  жаль  обоюдном,   но  очень-очень     нужном-     вам     поколение    взрастить   и     жилки   Мудрости     учить...       От      всего  сердца       поздравляю!!!!!!!!!!!

05.10.2019 г.