Дорожная

Дьяконов Олег Геннадиевич
Давайте прощаться без слёз и улыбок
До завтра,до чистой весны,
Соцветие дней из причин и ошибок-
Букет для осенней казны.

Давайте простимся над тем,что упало,
Над тем,что куда-то ушло,
Вы были нужны,только этого мало,
И время дороги взошло.

Давайте прощаться без гнева и боли,
В туманность души не звонить,
Встречает дорогу роскошное поле,
Не стоит судьбу хоронить.

Давайте прощаться до грани приличий,
Мы все виноваты чуть-чуть,
Не будем искать кривизны и различий,
Пусть будет счастливым наш путь!