Печать Питера

Ирина Желещикова
В такой же тёплый летний вечер,
Пропал из садика мой сын.
Домой пришёл уже с невестой,
Конфеткой с чаем угостил.

Мы говорили, не красива,
Бледна и смотрит как-то зло.
А сын сиял, такой счастливый,
И говорил, мне повезло.

И мраморную бледность кожи,
Святого Питера печать.
Мы оценить сумели позже,
Целуя пальчики внучат...


10.05.2017