Отвори мне двери

Елена Покровка 2
Отвори мне двери,
Посмотри в глаза.
Понимаешь, дальше,
Больше врать нельзя.
Боги прогневятся,
И отпустят в путь,
Больше не вернуться,
Чтоб тебя вернуть!
Можешь раствориться
В лабиринтах стел...
Над грехом глумиться _
Превратишься в мел...
Не играй в рулетку,
Диво не ищи,
А то заведутся
В языке прыщи...
Язвами источат,
И тогда игру,
Каблуком притопчет
Осень на ходу!
Весна, .2018