О себе

Юлия Никишанина
День за днем, ночь за ночью
Она правду свою строчит.
Про то, как жить она хочет
И о чем плачет нервно, точно.
Про то, как нелюди достали
И вечно лезут в ее жизнь.
Про то, как жить она устала
И да, не подходи - убьет! Держись!
Я в своем мире, так красиво
И плевать, что мне одной нормально.
Я в своем мире - это сила
И по-другому - нереально.
День за днем она все пишет,
Она пишет свою книжку.
Пишет как тяжко ей жить,
Хочется взять и подальше уплыть.
Но как все изменить за одно мгновенье?
Когда стрелки часов на шесть.
Всего пара фраз и пара движений
И эмоций приправленная смесь.
Я больше не знаю, о чем можно писать,
Без намеков и заголовков.
Знаю, что все повторяется опять
И больше мне не до упреков.
Может, я лишняя на этой планете?
Может, я зря все? Пора прекратить?
Я помню, что за все творчество свое в ответе,
Без песен и стихов не смогу дальше жить.

01.10.2019г.