Мы не буйные

Николай Колпаков88
Мы не буйные, мы - депрессивные,
В отделении пятом лежим,
Лица тихие, некрасивые,
Словно масла холодный отжим,

Нам нельзя телефонами пользоваться,
Выходить за периметр гулять,
Колят сестры в нас иглами скользкими,
И смеются на наше "Ой, блять!",

Мы же в тайне звоним своим близким,
Пряча трубку с зарядкой в матрас,
И гремим в пищеблоке мисками,
Чтоб звонок погасить на раз,

Ну, а в "буйном" лежат буяны,
Пораженные тишиной,
Их душевные страшные раны,
Лечат мокрою простыней,

Санитары их крутят и вертят,
Вяжут к койкам, если "пришло",
Стены старой больнички терпят,
И смеются, как бы назло,

Мы ж другие, мы - депрессивные,
В отделении пятом лежим,
Терапия у нас интенсивная,
И душевный постельный режим.