Последний шанс

Тати-Марина8
Он для всех- последний шанс!
Не заманчива ли доля?
А у меня, у поэтессы ,сохранилась воля.
Мне такой последний шанс вовсе был не нужен.
И...
     привратник от судьбы ел остывший ужин.
(Бывшему, который растворился в лимонаде.)