По кругу

Слава Вольферц
А мы с тобой всё по кругу,
По кругу...
Между нами лишь холод и вьюга.
И тропинку уже замело...
Чувство было...
Да вот...

Припев:
И любовь пили мы вдвоём,
Любовались ночным огнём..
Чаша боли теперь одна -
На двоих нужно выпить.
До дна...

И вроде не поставлена точка,
И скучаем безумно очень.
Только здесь не помогает
Надежда -
Как в мороз - летняя одежда...

Припев:
И любовь пили мы вдвоём,
Любовались ночным огнём..
Чаша боли теперь одна -
На двоих нужно выпить.
До дна...

Мы дарили надежду сполна -
Только душа слезами полна.
Мы с тобою зашли в тупик -
Хоть молчи,
Хоть срывайся на крик!

Припев:
И любовь пили мы вдвоём,
Любовались ночным огнём..
Чаша боли теперь одна -
На двоих нужно выпить.
До дна...


05.10.2019

Картинка инет