Отдых в кузне

Александр Полуев
Устал..,полгода пролетело
С тех пор, как я не грел металл
Но как бы лень и не хотела,
Привычно молот заиграл
по наковальне,
А в ответ,- запела сталь
на ноте звонкой
И новый завиток увидел свет.
А что получится, не знаю,
нельзя заранее гадать,
Но как приятно, не скрываю
- от жизни в кузне отдыхать...
И вновь чумазый, но счастливый
Что розу выковал тебе
А день с косою, - снова мимо...
Шепчу я Богу!..И судьбе..