Посвящается Н

Алекс Муромский
Я ноздрями вдыхал твои волосы
И губами по коже расхаживал
Оставляя в тебе свои бонусы
Смело попу руками поглаживал

Любовался твоею походкою
Всё гадал: Кто в одежде скрывается?
Ты есть Ангел. Тебя я пофоткою
Эта страсть, лёгкий флирт называется.

Осень 2019