Это твоя война

Астарта Мизантропия
Мир никогда прежним не станет -
Ты один. Или одна.
Рок в наушниках, джинсы из рвани
Это твоя тюрьма.

Ты никогда прежним не станешь -
Некому и помочь.
Друзья далеко, их не достанешь,
Это твоя ночь.

Сон никогда прежним не станет -
Виски и пиво, бар.
Кто то простит, да и помянет,
Это лишь твой кошмар.

Город пустой, люди убийцы
Отягощают дом.
Уроды морали и кровопийцы
Всё превращают в Содом

Мир никогда прежним не станет -
Это твоя тюрьма.
Любая минута ужасно ранит -
Это ТВОЯ война.