Водку пили ежата из фляжки. Лимерики

Вера Щербакова 2
Водку пили ежата из фляжки,
И забыли стаканы бедняжки.
Третий ёж подошёл
- Я вам что-то нашёл,
Наполняйте скорее рюмашки!

Пробегал мимо серый волчара,
Вдруг учуял он вонь перегара.
Закуска и водка,
Находка для волка,
И не ждал он такого навара.

- Пьёте, негодные детки?
Да вы же ещё малолетки!
Пузырь мне отдайте,
И сами мотайте,
А то вас пущу на котлетки!