Научись не огорчаться

Раина Жданова
Научись не огорчаться.
Не копи обиды.
Набедокурил, извинись!
Будете вы квиты!

Дождь на улице гуляет,
Ты не огорчайся!
Слезинки плачут на стекле,
Им ты улыбайся!

Вспомни лучшие моменты
Из счастливой жизни
И из сердца уплывут
Печальные мысли.

Рассмеши ты сам себя,
Станет душе легче!
Злость с неё ты убери!
Ведь ещё не вечер.