Леди и Поэт

Мария Радой
Маленькой леди не пристало водится с поэтами. Их мысли вольны, а сердца слишком ветрены. Только Леди не следует правилам и заветам, Леди сдружилась с поэтом.

Маленькой леди не пристало влюбляться в тех, кто разобьёт ей сердце. Но Леди влюбляется и от этого, нет, не деться. Леди плачет в подушку, запирая по крепче дверцу. Её маленький мир разлетелся в щепки по всему свету.

Поэт уехал и у Маленькой леди теперь лишь мысли; письма вольные, теперь и они без смысла. Леди стирает с экрана текст - теперь всё чисто. Она просеяла свои чувства словно бы через сито.

Леди покрепче сжимает в руках карандаш и тетрадь. Маленькой леди давно пора начинать писать.