И не то, чтобы гордая я...

Екатерина Васюнина
Забываю,твои,глаза...
В них искринки и лучики смеха !
Уважали,тебя,друзья !
Для компании,ты,был потеха...

Забываю,твои,глаза...
Вероятно,ты,что-то напутал,
Надо мной надсмехаться нельзя...
Что... с друзьями,меня,перепутал ?

И не то,чтобы гордая я...
Я простая и юмор приемлю,
Всё-ж...не путай с друзьями меня,
Я же ближе...сказать я осмелюсь...

Вспоминаю,твои,глаза !
Мы расстались,тебя я не жду !
Унижать меня,слышишь... нельзя !
Без тебя я,по Жизни,иду !!!