Судьбе

Алёночка Губина
Не звони в домофон,заходи,для тебя всё открыто.
Для тебя мои двери всегда без замков и ключей.
Не порвутся никак моей памяти ветренной нити,
И до жизни конца я наверно останусь ничьей.

Я давно не прошу у судьбы благодати и счастья,
Я давно у судьбы ничего ничего не прошу.
Принимаю я с благостью солнце,дожди и ненастья
И как в ранние годы уже я совсем не грешу

Свои пьяные дни я давно уж судьбе подарила,
Свои грешные дни завещала весёлым годам....
Да,бывало, что я до безумья грешила,любила,
Но,что было,того никому никогда не отдам...