Блудница с болью, счастье с дамой

Никита Чванов
Солнце, листопад из роз и ветер,
Голубое море вижу я в твоих глазах.
Нужда во сне, но в заряжённом пистолете
Пули нет, ведь помогаешь убивать мой страх.

Зачем блудницы? Чтоб мешать!
Могу я быть Есениным, но буду Маяковским.
Девушек немного, ведь одна дала тетрадь
Со словом «недоверие» и фразой «стань чертовским».

Человек железный - ложь, ведь только сердце
Даст ответ, но разум важен как никак,
Ведь только он способен сохранить ущерба,
Знаешь, я подумал, счастье - лишь любовь и мрак.

Сейчас миледи просто камень с формой,
Знаю и не доверяю, ведь разбитая душа,
Как зеркало с несчастьем, рисковать той нормой,
Посмотри, подруга, открываюсь редко, не спеша.