Душа

Аземкина Наталья
Какой сегодня чудный вечер!
Внутри такая тишина…
И хочется расправить плечи,
И осознать, что я душа.

Нет времени и нет пространства,
Нет жизней, нет других людей.
Нет в мире этом постоянства,
Оков здесь нет и нет дверей.

Я это небо голубое,
Я этот ветер, этот бриз…
Я говорю с самой судьбою,
И я с вершины камнем вниз.

Я устремляюсь в вечность к звездам,
Я растворяюсь в темноте.
И это всё я создаю серьёзно,
Одной лишь мыслью в голове.

01.08.2019- 24.10.2020