Хрустальная свадьба

Виолетта Витт
Какая свадьба без бокалов?
Чтобы цветов не море – океан.
Пусть вам любви не будет мало
И счастью не помеха ураган!

Вы для родных одна отрада,
Пример отличный – для друзей:
Жить так, чтоб каждый день – награда,
А ночь – объятий карусель!

Преграды были, ну и что же?
Преодолеть их  - нет труда,
И в этом, как всегда, поможет
Любовь – она всегда права!

Пусть встречи чаще, чем разлуки,
У вашего порога навсегда,
А чтобы не было вам скуки,
Разбейте что-то из стекла.

Хрустальным звоном будем с вами
Обычай русский соблюдать,
Чтобы когда-нибудь, с годами,
Об этой свадьбе вспоминать!